害虫駆除

(飲食店) 施工事例

01お客様のお困りごと

『梅⾬時期になるとゴキブリなどの害⾍がよく出て困っている』

『⾷料品などがネズミの被害にあっていて、駆除して欲しい』

『害⾍などが発生しにくい、お店が作れないか』

1.店内の害虫を駆除にして欲しい
2.お店の害虫対策へのアドバイスが欲しい。

02解決策・対応策

当社の害虫防除業務では、ネズミやゴキブリ、シロアリ、ハチなどの害⾍、鳩やカラスなどの害鳥、イタチなどの害獣を⼈と環境に配慮した⽅法で防除いたします。

専⾨スタッフが、⽣息調査から防除作業、進⼊経路の調査なども⾏わせていただき、お客様にベストなご提案をさせていただきます。

03施工実績

飲⾷店K店にて、梅⾬時期に発⽣した害⾍の駆除を⾏わせていただきました。

侵⼊経路についても調査し、侵⼊経路を塞ぐことにより、店内へ侵⼊させないよう施工させていただきました。

『害⾍防除で⼤切なのは環境対策=すなわち清掃』です!

定期的な清掃を⾏い、常にキレイな環境を整えることで害虫の減少につながるお⼿伝いをさせていただきます。

関連サービス・記事

TOP